お知らせnews
2012.06.14
年間行事
至極の味
昨日収穫しました二十日大根
今日はみんなで調理しました
小さな大根を切るのは大変でしたが、集中して頑張りました!
きゅうりとコーン、ツナを加えておいしいサラダの出来上り!
お給食のときにみんなでいただきました
自分たちで作ったサラダは至極の味!
いつもは野菜が苦手な子も、ぱくぱく食べました
昨日収穫しました二十日大根
今日はみんなで調理しました
小さな大根を切るのは大変でしたが、集中して頑張りました!
きゅうりとコーン、ツナを加えておいしいサラダの出来上り!
お給食のときにみんなでいただきました
自分たちで作ったサラダは至極の味!
いつもは野菜が苦手な子も、ぱくぱく食べました