2022/08/02(火)
お祭りレクリエーション会☆彡
  • 年長 ゆり組
  • 年中 さくら組
  • 年中 すみれ組
  • 年少 うめ組
  • 年少 もも組

今日は子どもたちもとても楽しみにしていた、お祭りレクリエーション会を行いました!!
残念ながら、今回は子どもたちのみの参加となってしまいましたが、素敵なお洋服で登園してくれた子どもたち、朝からニコニコでした。手作りの風鈴も揺れ良い天気でした。

輪投げのコーナーでは、3つの輪をなげて挑戦し、景品にはおせんべいをもらいました。
スーパーボールすくいでは、キラキラボールや笛のなるおもちゃなど、お土産もたくさんです。

前日には、販売予定だったメロンボールのアイスを食べました。

楽しい時間を過ごした子どもたち、笑顔いっぱい大盛り上がりでした!!お祭りの様子、ご家庭でお子さんにお話聞いてみてくださいね^_^
何か月も前から企画・準備して下さった理事の皆様・係の皆様、本当にありがとうございました。