2018/11/02(金)
松ヶ峰幼稚園創立80周年記念式典
 11月2日 松ヶ峰幼稚園創立80周年 松の実会設立55周年記念式典を教会聖堂にて行いました。

日頃からお世話になってる皆様をご来賓にお迎えし、前後半2部構成の式典に園児保護者の皆様にもご参加いただきました。

一彦先生のギターと子ども達のかわいい歌声 聖歌 神さまがわかるでしょ 全園児で上手に歌えましたね

宮ママブラス さま…こどもたちの大好きな曲で盛り上がって開会でした♪

劇団くぐつ さま…はなさかじいさん 毎年園児たちが大喜びの人形劇 今日も大歓声!

松ヶ峰ママさんコーラス隊…素敵な歌声に感動でしたね 涙が出た…という先生もいました

オルガニスト松沼先生 ヴィオラ奏者 松沼夕夏さま…教会に響くメロディーに心に響き、子ども達も真剣に聴いていました

設計者の方より新園舎計画も披露されました。

11月5日(月)~9日(金)教会ホールに新園舎模型とパネルを展示します。
発表会の練習が始まりますので保育時間はご遠慮下さい。
登園、降園時間のみご覧になれます。

本日ご参加、ご協力いただきました皆様 ありがとうございました。